满满

叶蓝,喻王,all王,考研党慢更

一个自我介绍和文章目录

这里满满,全职主吃叶蓝,all王,是个杂食党,坚定老叶攻和老王受一万年不动摇。叶受和王攻向cp不太能吃得下,别的几乎来者不拒。

目前的状况是要考研,所以九月份到考研结束不会再有更新了,很抱歉。

我有轻微强迫症,所以不会留下未完结的坑这个大家可以放心。叶蓝的古风向觅君要大修,到时候会把原来的删掉发新的,剩下未完结的叶蓝文等我考研结束一定会更完的,喻王的坦白说也会更完的!不用担心我坑掉。再次向大家致歉,等我回来会好好的磨练文笔,争取展现更为真实可爱的他们。

然后下面是我所有文章的目录,方便大家观看。(其实主要是方便我自己查找哪篇坑了2333)

叶蓝

短篇

爱一个人就要让他做受

心跳

最美味的肉

哥就是他对象

哥就是他对象后续

连载未完结

假扮情侣abo

(1) (2) (3) (4) (5) (6) (7) (8) (9) (10)

(11) 

古风向-觅君

(1) (2) (3) (4) (5) (6)

学弟,要负责啊

(1) (2) (3)

连载已完结

荣耀大陆不太平

(1) (2) (3)  (4) (5) (6) (7) (8)  (9) (10)

喻王

短篇

培养任性ABO

连载未完结

坦白说

(1) (2) (3) (4) (5) (6) (7) (8)

恋与相关

李泽言×你

明怼暗秀

很皮的你

旋转木马

许墨×你

阴雨天

段子合集

当你来例假他们的反应(许墨和李泽言)

当你来例假他们的反应(白起和周棋洛)

当你做噩梦惊醒时他们的反应(白起和李泽言)

当你做噩梦惊醒时他们的反应(许墨和周棋洛)

评论(2)

热度(22)