满满

叶蓝,喻王,all王,考研党慢更

【叶蓝ABO】假扮情侣(3)

蓝装A叶装O的故事

两个人各自怀揣着自己的小秘密到了宾馆,许博远躺在床上抱着枕头问坐在另一张床上的叶修:“为什么是个双人间,难道我们今晚要一起睡?”叶修怕许博远不愿意,心里想着怎么哄骗他,回答就迟疑了,许博远见他迟疑,会错了意,连忙说:“放心,我会控制好自己信息素的。”


叶修见他现在完全是一幅伸张正义锄强扶弱的小剑客形象,觉得自己示弱装O实在是太明智了,不仅小蓝没有对现实中的他形成刚见面的网友该有的疏离和陌生感,也没有因为他是大神而形成距离感,这一切美好全都是装O带来的,叶神心里为自己点了一万个赞。


叶修面上装作纠结的样子,过了一会才肯定的回答小蓝:“嗯,我相信你。”许博远见叶神这样纠结的样子简直孤独弱小又无助,像一只可怜兮兮的哈巴狗,心里那股保护欲又涌上心头,决定自己要多迁就叶神。


叶修这边见许博远休息的差不多了,提出要出去打雪仗,许博远早就想见识见识北方的雪了,从床上激动的一跃而起,抓起外套就奔向了那白茫茫的战场。叶修从宾馆柜子里翻出了节目组准备好的两副手套,想了想,又放回了原位,跟在小蓝后面跑了出来。刚出宾馆,一个雪球就从斜前方打来,叶修想要躲过去,奈何体力初始值太弱,雪球还是砸在了衣服上了。


叶修蹲下背对着许博远开始把手里的雪球捏实,这期间许博远的雪球从四面八方砸在叶修身上,叶修一直蹲在那不动,许博远好奇地凑到了叶修面前,结果叶修猛的一抬头将手里的雪球砸向许博远,猝不及防的许博远脱口而出一句:“卧槽!”连忙将手里的雪球扔出去同时扭头,结果晚了,雪球砸在许博远半边脸上。


这是许博远第一次深切体会到北方雪球的彪悍,简直和叶修的脸皮一样厚啊。叶修砸到许博远以后就起身跑远了,结果并没有感受到预料之中的雪球攻击,扭过头来发现许博远蹲在原地一动不动,脸上的雪球有些化了顺着脸庞滴落下来。


叶修心里突然有些发慌,该不会是砸到眼睛了吧,叶修着急地快走两步蹲下身一把抓住许博远,刚将他转过身来,许博远笑嘻嘻地以迅雷不及掩耳之势,把两手的雪球塞进了叶修领子里。两个人靠的很近,呼吸相闻,许博远两只手都伸进了叶修领子里像是搂住了叶修的脖子,而叶修双手扶着小蓝的肩膀,他们还都蹲着,这姿势暧昧的不行,放在偶像剧里下一秒就该接吻。


叶修因为这双突然从脖子滑到他背部的手而发楞,许博远则是因为叶修眼底里那还未散去的担忧而有些自责,两个人都默契地保持了这个姿势。旁边的摄影师眼疾手快,选了好几个角度咔咔咔拍下了这暧昧的一幕。


叶修率先清醒了过来,笑说:“蓝河大大,我可是因为担心你才来的,结果你却这样对我,不厚道啊。”许博远连忙把手抽了出来,转过了身,手扒着领口,小声说:“那让你也弄我好了。”


然而想象之中的冰凉感并没有出现,有一双手很温柔地替他把领口拉上去整好,还有那人在耳畔低沉温柔的声音:“北方冷,别冻着了。”


评论(5)

热度(145)