满满

叶蓝,喻王,all王,考研党慢更

【恋与男神×你】当你做噩梦惊醒时他们的反应

白起和李泽言的在这

已同居在一起设定

许墨

许墨很少真正地进入睡眠,你每次都硬要求他睡觉,他都会假装睡着,实际上静静地看着你,趁你睡熟了用手指轻轻的抚摸你,细细描绘你的轮廓。


今天他发现了你的不对劲,你额头突然出了一层细细的汗,神色慌张,他猜想你应该是做噩梦了,忙把你拉进怀里,用低沉的嗓音一遍一遍说着:“别怕,我在呢。”


你猛的一下子被噩梦惊醒了,发现自己在一个温暖的怀抱里,许墨正微笑着看着你:“做噩梦了吗?”你惊魂未定,点了点头也不说话扎入许墨的怀抱里。


他伸手将你额头的细汗擦去,凑到你耳边轻轻唱起了情歌,在这样一个温暖的怀抱里你很快就又沉沉地进入了梦乡,你不知道在你睡着后,许墨将歌声换成了说我爱你,一遍一遍在你耳边轻语。


周棋洛

你突然从噩梦中惊醒,刚从险境中脱离出来的你大口喘息着,不安的翻了翻身,洛洛听到动静,睁开眼看到你扭动:“薯片小姐,怎么这么晚还醒着,是做噩梦了吗?”


你低低地应了句嗯,洛洛一把将你抱住:“薯片小姐不要怕,有熊骑士保护你呢。”他另一只手抱住你,另一只手在床头摸索着,摸到了一块糖果。


他将荔枝味的糖果含在嘴里,含糊不清的告诉你:“薯片小姐,我补偿给你糖果,都怪我没及时去你梦里救你,这是补偿的糖果,薯片小姐不要害怕了哦。”


说完,他就一只手搂住你的腰,一只手扣住你的后脑勺,给了你一个甜甜的荔枝味的吻。你也搂住了洛洛,洛洛摸着你的头:“薯片小姐,快点睡吧,明天还要上班呢,这回我一定要去你的梦里保护你。”


你安心的继续睡了,梦里都是甜甜的荔枝味。为了怕你做噩梦,洛洛每晚睡觉前都会吃一块糖果然后跟你交换一个甜甜的吻,你每晚的梦都是不同口味的甜呢。





评论(9)

热度(117)