满满

叶蓝,喻王,all王,考研党慢更

【恋与男神×你】当你做噩梦惊醒时他们的反应

白起

梦里前一秒还跟你谈笑风生的女子下一秒就化为厉鬼,翻着血红的双眼,一双苍白的骨手狠狠掐住了你的脖子。


你像一只小鸡一样被掐住脖子提了起来,呼吸不畅,泪水从眼里滑落,惊恐使你害怕的闭上了双眼,在你觉得你要被掐死的时候猛的一下惊醒,发现一切只是一场梦。


可你还没从梦里缓过神来,你眼前仍旧是那厉鬼的脸,你吓得双眼空洞,呼吸紧促,眼角还残留着泪水,你不安的转了个身。


身为特警的警觉使白起醒了过来,看到这种状态的你,吓了一跳,连忙把你搂进怀里,用手温柔地拭去你眼角的泪。


你惊恐地躲进白起的怀里,向他呢喃着:“学长,有鬼,有鬼掐我脖子,我好害怕啊。”白起一只手安抚地拍着你的背,一只手稳稳地搂住你,用还没完全醒转的低沉的嗓音说:“没有鬼,放心吧,有我在,什么都伤害不了你,宝贝,安心睡吧。”


可你还是恐慌,你边留着泪水边说:“脖子,脖子好像被人掐住了,不能呼吸。”白起听到这话,温柔的把用唇一点点吮吸着你的泪水,从眼角一直吻到脖颈,甚至还伸出舌头舔了舔:“宝贝,脖子没有鬼掐,不要害怕。”


脖子上白起舔过的地方被微风一吹凉凉的,让燥热的你立刻安静了下来,安稳的继续睡了过去,这次梦里全是学长呢。


李泽言

李泽言每晚都工作很晚,一般都是你先睡了,他还在外面开着小灯工作着。这天,你照旧先进入了梦乡,却被梦里的场景吓得尖叫了出来。


李泽言听到这声尖叫慌慌张张的跑进屋里:“大半夜的不好好睡觉,鬼叫什么?明天想迟到吗?”你看到是李泽言回来了,从床上一跃而起,跳进了李泽言怀里,双腿环着他的腰,手搂住了他的脖子,李泽言看到你跳过来,稳稳的接住了你。


你忍不住哭了,断断续续的说:“我…梦到…有研究人员把我抓走了,你来救我结果被他们害死了,我…怎么努力都救不活你,呜呜呜。”李泽言吻住了你的唇,看着你的双眼认真的说:“白痴,我是那么容易死的吗?我们一定会长相厮守的。”


他这样抱着你把你放到了床上,随后自己换了衣服进了被窝,搂住你:“别瞎想,我陪你一起睡。”感受着李泽言的心跳声,你觉得很安心,于是做了一晚的李泽言吻你的梦。


结果第二天起来,看到李泽言做了清口的饭菜,你感觉有些疑惑,结果李泽言说:“让你少喝奶茶你不听,昨晚你跳过来差点没压死我。”看到你气鼓鼓的样子,他的心情似乎变好了不少。


你不会知道,因为怕你再做噩梦,他几乎没有进入深度睡眠,隔上一个半小时就轻轻的吻你的唇,试图让梦里的你也感受到他的存在。

----------------------------------------------------------------------------

下次更许墨和洛洛的,前文TAG有当你来例假时他们的反应,还有你们还想看什么梗全员的还是单人的欢迎在下面评论。


评论(6)

热度(238)