满满

叶蓝,喻王,all王,考研党慢更

【叶蓝】荣耀大陆不太平(10)

先虐后甜,分手梗
老叶恋爱一窍不通,慢慢成长
前文见tag
来自这个小天使的点文 @冰幽 

完结篇
------------------------------------------

外面的雨依旧疯狂的下着,蓝河却觉得自己的心像是被什么装满,身上还披着叶修的外套,带着叶修的体温,很温暖。

 

进了门叶修轻轻的放下蓝河,蓝河直接从后面抱住了还在蹲着的叶修,然后吻了叶修的脸颊,叶修扭头的时候看见了蓝河眼里滚落的泪珠。

 

然后叶修想都没想,直接吻上了蓝河的眼睛,蓝河吓得推了叶修一把,后退了几步想跑,结果叶修却不依不饶的直接站起身来一把捞住蓝河,然后疯狂的把自己的舌伸进蓝河的嘴里攻城略地。

 

蓝河想反抗,呜呜了两声,叶修不舍的松开了嘴,然后很认真的看着蓝河的眼睛,一字一顿的说:“小蓝,我爱你。”

 

蓝河红了耳尖,也轻轻的说了句:“我也是。”

 

然后叶修抱起蓝河,在床上干了个爽。

 

早上蓝河扶着酸疼的腰睁眼的时候,看见床头上放着热腾腾的面包,叶修进来放下了手里的碗,笑着凑近小蓝,吻了吻蓝河的额头,笑着说小蓝早上好啊。

 

蓝河也笑了笑,坐起身来,靠着床头柜,揉了揉自己的腰,傲娇的说着:“腰疼,都怪你,要你喂我。”

 

叶修笑着揉了揉蓝河的腰,然后说:“嗯,喂你。”

 

然后拿起面包凑到蓝河的嘴边看着蓝河一口一口吃进去,又一勺一勺的吹着粥将粥一口一口喂进蓝河嘴里。

 

蓝河开心的在叶修脸上揪了一口,然后满足的又窝进被窝里赖床。

 

叶修在刷完碗后发了条微博:哥终于追到爱的人了@蓝溪阁-蓝桥春雪。

 

蓝河在被窝里刷着微博看到了叶修发的,立刻转发了还附加了一句:我也爱你。

 

方锐:变天了。

苏沐橙:哥和嫂子要幸福啊。

魏琛:嘲讽叶不羞都能找到对象,有没有看上我的,快来告白,别憋着了。

 

黄少天:我靠我靠,叶不羞这么快就把小蓝拐跑了,小蓝你不要这么快原谅他啊,这种不要脸的就要多多考察。

喻文州:祝前辈幸福,要好好对待我们蓝雨的人啊。

 

微博上的这些完全没有影响到当事人,当事人呢?正在被窝里卿卿我,清晨再来顺着性冲动干一发。

 

蓝河无奈的扶着自己的腰想:叶神可去他妈的说自己改变了很多,怎么感觉自己的腰比以前还疼呢。

------------------------------------------

 这个20fo的点文终于结束了

评论(2)

热度(47)