满满

叶蓝,喻王,all王,考研党慢更

[叶蓝]哥就是他对象后续

因为有很多小可爱说想看后续,所以又写了一个后续,感觉有点ooc了。

前文在这哥就是他对象
------------------------------------------

绕岸脸都白了,他觉得自己的脸被打了,火辣辣的疼。

白富美对象?人家小蓝直接找了荣耀教科书,真是没法比。

绕岸觉得自己这脸不能白丢,既然因为蓝河而丢的,就要在蓝河身上找回来。

绕岸:蓝河,不如现在来个pk呀,一直听闻蓝团技术高超,我很想请教一下啊。

叶修:好呀,不过现在不行,我家小蓝还没吃饭呢,饿坏了怎么办,你皮糙肉厚的晚点吃没什么,我家小蓝细皮嫩肉可不能饿着了。

说完,叶修低头轻轻的吻了蓝河额头一下,然后揽着他坐在了座位上。

蓝河觉得自己已经死机了,叶神刚刚居然当着大家的面亲了我...哇,这样公开出柜,真的好害羞啊。

叶修温柔的看着怀中羞红了脸的小剑客,一颗心被男朋友萌到要上天,忍不住又亲了亲蓝河的脸颊。

二笔觉得整个人都不好了,我最好的兄弟竟然和荣耀大神公然出柜了,还当面撒下一把又一把的狗粮,这还没吃饭呢,狗粮都吃饱了。

蓝河害羞过后,突然想起了叶修答应了绕岸自己要与他pk,顿时又有点担心,他知道自己pk打不过绕岸的可能性很大,打不过就算了,还当着叶修的面打不过,这就很丢面子啊。

叶修刚把剥好的一只虾放在了蓝河盘子里,就看见蓝河皱着眉头。

于是拿纸擦干了手,轻轻的摸了摸蓝河的脸,温柔的问:"小蓝,怎么了?饭不合胃口吗?"

"不是,一会要跟绕岸pk,有点担心。"
"不用担心,小蓝一定会赢的,荣耀教科书都被你骗来了,区区一个绕岸何足为俱啊?我家小蓝最棒了。"叶修说完将小蓝的手举到自己唇边,深情的吻了吻。

蓝河被自家男朋友吹捧的不知东西,只觉得自己现在充满了必胜的信念,叶修都被自己收服了,还怕他一个绕岸?

蓝河想到这,又开心的吃起了饭。

二笔觉得今晚这顿饭真是吃的糟糕透了,自己好像跟本就没吃什么东西,就一直看着对面的大神一直在给自己的好兄弟剥虾,剔鱼刺,碰到辣的甚至还特意要了碗水给蓝河涮好了再喂到蓝河嘴里。

而蓝河全程用带笑的温柔神色回望着大神,叶修偶尔凑到蓝河耳边说句悄悄话,蓝河顿时羞的脸都红了。

这波狗粮,二笔艰难下咽。

蓝河觉得今晚的叶神格外的殷勤和温柔,就问了叶修为什么。

叶修笑着摸了摸蓝河的头:"因为想让小蓝的好兄弟们放心啊,让他们知道我能照顾好你,这世界上我最适合做你的恋人,别人都没资格。"

蓝河听后又红了脸,觉得这个人真是太犯规了,这么多人面前呢,说这么撩的话,蓝河决定不理他了好好吃饭。

蓝河刚放下喝完汤的碗时,绕岸的声音就阴阳怪气的传来了"吃完了?吃完就pk吧,我刚刚已经跟这里联系好了,在301有电脑可以pk。"

"好呀"蓝河欣然答应。被叶修鼓励后的蓝河战意空前高昂,他从来没像今天一样这么想赢一场pk。

蓝河正要起身出去的时候,叶修突然抱住了他的腰将他拽入了怀里"等一下,先做个手操。"

然后,蓝河就被抱在叶神怀里,看着叶神那骨节分明,修长好看的手在自己的手上摩挲着,做完了一整套手操。

绕岸表示已被气疯,气愤的甩下一句"301等你"就带着自己女友出了门。

二笔和大春表示狗粮已经吃饱了,不想再吃了,于是也先去301侯着了。

房间里只剩了叶修和蓝河两个人,蓝河觉得自己的心跳的好快。

叶修知道蓝河面子薄,刚交往这几天,他就发现了蓝河一点都不主动,也不让公开他们的关系,更不让叶修跟他一起出门,说什么怕被拍到对你荣耀之神的影响不好什么的。其实叶修一点也不在意这个,可既然是自己媳妇说的话,无论自己想什么媳妇说的永远是对的。

既然媳妇不愿意公开那就不公开,媳妇害羞不好意思主动,那就他主动。可媳妇被人表白,这叶修可就一点办法都没有了,叶修每次看着他后援团那群迷妹迷弟天天实力蓝吹,一边觉得他们说的真对,我媳妇就是这么好,一边又很生气,我媳妇的好只有我能看见,你们算什么。

所以心脏大神的他三天前就在谋划这个事,一个是要公开,一个是真真切切的让小蓝明白他们真的已经在一起了,他叶修对他许博远好全都是应该的,和自己在一起不要那么拘谨,不开心的事可以跟自己说,开心的事也可以跟自己说,而不是宁愿跑去找二笔分享也不愿意告诉他。

叶修知道让蓝河接受自己,并且习惯自己在他生命中需要一段时间,他原以为自己会很能忍的,结果没想到一个后援团的表白和一个二笔他就忍不住了。

本来这顿饭心脏叶神设计了很多圈套等着小蓝向里跳,可没想到,绕岸出现了,他一出现,叶修发现不用设圈套了,绕岸简直神助攻,第一次看见这个人觉得这么顺眼。叶修对绕岸很感激。

现在抱着怀里的小蓝,叶修静静地为他做着手操,然后在蓝河耳边轻轻地说着"小蓝,你对我可以不要那么拘谨,都已经是彼此的人了就开放一点,碰见这种委屈的事可以找我出头,不要觉得这样掉面子什么的,我遇到委屈的事也要靠蓝河大大保护我不是吗?"

对于一个受而言,最撩的是什么,攻向自己示弱。蓝河顿时觉得自己宇宙第一帅气,自己宇宙第一攻,瞬间觉得自己可以打爆绕岸。

叶修做完手操后与蓝河十指相扣进了301。

叶修露出了一个挑衅的笑,戳了戳已经落座的绕岸,"要不要打个赌啊?只pk不下赌注多没意思。"

绕岸:"行啊,叶神你说赌什么吧?"

叶修:"很简单,如果你输了就跟我打一场再在世界上发一句我指定的话三遍就行了。"

绕岸:"行啊,如果蓝河输了,就让出五大高手的地位。"

蓝河点点头,应了这个赌约。

pk开始了,蓝河今天状态很好,被叶修实力吹捧以后他觉得自己厉害到要上天,而绕岸当着女朋友的面被叶神打脸后显得有些急切。

本来蓝河以为只有三成的胜率,其实,有五成,毕竟叶神追他的那段时间可是天天在跟他pk,给他打指导赛,小蓝的水平在荣耀教科书的指导下也进步了不少,再加上今天小蓝的状态很好,而绕岸状态不佳,这此消彼长之下,小蓝的胜率至少有7成。

当荣耀出现在屏幕上的时候,蓝河激动的叫出了声,没想到真的赢了,果然叶神说谁赢谁就能赢啊。

叶修看着激动的蓝河忍不住凑上去亲了亲他的脸颊"就说我家小蓝最棒了呢。"
蓝河默默的捂着脸轻轻的回了叶神一个吻,叶修面上只是温柔的笑,其实内心已经炸开了:哇啊啊啊,我家小蓝主动亲我了哎,这是他第一次主动亲我哎,今天这个日子要好好记下来。

叶修叫住了因为输了而脸色极其难看的绕岸"别走啊,输了的赌约不会忘了吧?"

绕岸本想一走了之,可这么多人看着,自己女朋友还在旁白看着,输了不认账显得自己更不像个男人,于是他忍着火气坐回了位置上。

叶修插入了君莫笑的账号卡,世界上一片轰动,都是出来拜大神的。

叶修:"绕岸,你在世界上发三遍,蓝桥春雪,我喜欢你。"

绕岸气的牙根疼,可愿赌服输,不就一句话嘛,他绕岸发就是了。

绕岸垂杨:蓝桥春雪,我喜欢你。
绕岸垂杨:蓝桥春雪,我喜欢你。
绕岸垂杨:蓝桥春雪,我喜欢你。

叶修大爆手速,趁着大家都还没反应过来,发了一句话。

君莫笑:你没机会了,小蓝已经是我的人了,pk赢了就把他让给你。

噗嗤,蓝河在后面笑出了声,叶修这样偶尔幼稚的小性子也很可爱啊。

世界炸开了锅。

小兔子不吃葫芦:什么?叶神喜欢蓝桥春雪?并且已经在一起了?

甜豆腐脑:绕岸居然敢跟叶神抢人,我钦佩他的勇气。

叶修最帅:天啊,我失恋了,我的男神居然喜欢男人还公开出柜了。

蓝团最可爱:我也失恋了,我的蓝团,我还没来得及表白,怎么他就被叶神拐走了呢。

照烧鸡腿:还在聊?叶神马上就要pk了。

美丽的神话:求房间号。

照烧鸡腿:5211314。

叶神嫁我:这个房间号真苏啊。

叶修最帅:嗷嗷嗷,开始了开始了。

大家忙着挤进去看叶神的pk,欣赏君莫笑的英姿。

绕岸完全是被虐着打,还是当着几乎整个神领的人被虐着打,叶修一边打还一边在公共频道撒狗粮。

君莫笑:讲真,绕岸,我挺感激你的。如果不是你挤兑小蓝,他也不会来10区开荒,我也不会遇见他,那将是我人生最大的损失。

这时绕岸还有70%的血。

君莫笑:虽然很感激你,也不能容忍你一而再再而三的欺负我的人,甚至还想抢我的人的地位。

绕岸还有40%的血。

君莫笑:当初小蓝发了18个好友申请才加上我,就给你个18连击好了,我喜欢这个数字。

绕岸还剩13%的血。

君莫笑却在这时停了手,把千机伞转过来,对着自己开始狂打。

众人都震惊了,不明白叶修在做什么。

叶修打到自己还剩14%的时候跟绕岸站在了一起,在公共频道敲字。

君莫笑:小蓝我喜欢你,特别爱你,想要一生一世跟你在一起。

蓝河在后面看着屏幕上绕岸和君莫笑连起来刚好是1314的血量,感动的不不能自已。

叶修那么在意输赢的一个人,此刻都愿意放弃屏幕上的荣耀而去换他的欢心。

蓝河觉得自己被浓浓的爱意包围,忍不住上前从背后环住了叶修,说了句我也爱你。

叶修立刻回过头,精准的吻上了蓝河的唇。

这时绕岸虽然被喂了一嘴狗粮,内心悲愤,但看到叶修双手都离开了键盘,觉得自己机会来了,只要赢了叶修,那出丑的就是他了。

绕岸极速的敲动着键盘,君莫笑的血在下降着。

在还剩7%的时候,叶修右手搂着蓝河的脑袋继续加深那个吻,左手给自己刷了个回复术,然后用一只手敲动着键盘。

最后电脑屏幕上跳出荣耀大字的时候,叶修和蓝河刚缠绵完。

绕岸马上灰头土脸的拔了账号卡溜走了。

叶修在世界频道发了句话也拔出账号卡,牵着小蓝回家了。

他和蓝河一走,一圈人围在电脑前看叶神发的什么。

君莫笑:小蓝我罩了,以后如果被我发现他的号被人杀了,那你就掂量一下能不能承担我的怒火吧。

等到晚上蓝河被叶修压在身下娇喘不断的时候,终于明白为啥叶神跟他说不要拘谨要开放了,原来是早有预谋。

-----------------------------------------

感觉写的不是很好,希望大家能喜欢

评论(16)

热度(241)